Konzert TRIANGO

Sylvia Schade (Violine), Christoph Kühnel (Piano) und Michael Distelmann (Kontrabass) widmen sich der Interpretation der Musik des großartigen Bandoneonisten Astor Piazzolla. Mit der ihnen eigenen Sensibilität nähern sie sich, wenn auch in ungewöhnlicher instrumentaler Besetzung, den Klassikern des Tango Nuevo an. Das Trio spielt seit mehr als fünf Jahren zusammen, und ist immer wieder bei Konzerten im Baltenhaus, im Theaterfoyer, im Hofgut Oberfeld und an vielen anderen Orten im Rhein- Main Gebiet zu hören.

Um Corona-Infektionen zu vermeiden, kommt bitte nur, wenn Ihr Euch gesund fühlt. Wir werden die zum Konzerttermin gültigen Corona-Regeln berücksichtigen.