Konzert Les Saxofous

Ein wildes Dutzend gemeinsam groovender Saxophone ist wieder zurück in Darmstadt. Der Freiburger Musiker Mike Schweizer schreibt der Gruppe alle Arrangements auf den Leib und leitet die Band. Sie spielt freie Improvisationen und südafrikanische Hymnen, ihr Repertoire reicht von Barock bis Bebop, von Beatles bis zum Bulgarischen Hochzeitstanz.

Die Gesundheit unserer Besucher, der Künstler, der Hofbewohner und des Organisationsteams liegt uns am Herzen. Wir werden die zum Konzerttermin gültigen Corona-Regeln berücksichtigen. Nähere Infos dazu erhalten Sie rechtzeitig vor den Konzerten.