Konzert Esquinas del Sol

Bei dem Quartett “Esquinas del Sol“ trifft der Flair Argentiniens auf die Vielseitigkeit Europas.
Das internationale Quartett zeigt sich mit einer Mischung aus Jazz, lateinamerikanischen Stücken und authentischen Tangos. Die aus Buenos Aires stammende Sängerin Sol Crespo wird von ihren Mitmusikern Andrii Fesenko (Akkordeon), Francesco Terra (Kontrabass) und Jeremy Fast (Gitarre) begleitet.

Die Gesundheit unserer Besucher, der Künstler, der Hofbewohner und des Organisationsteams liegt uns am Herzen. Wir werden die zum Konzerttermin gültigen Corona-Regeln berücksichtigen. Nähere Infos dazu erhalten Sie rechtzeitig vor den Konzerten.