Konzert 4onJazz

Ein ganz junges Jazz-Quartett aus Darmstadt mit nicht mehr ganz so jungen Musikern. Spielspaß, Musikalität und Spontanität stehen im Vordergrund und sollen die interpretatorische Vielseitigkeit des Jazz neu vermitteln. Basierend auf diversen Jazz-Klassikern werden neue Linien gezeichnet, Spielräume ausgelotet. Um die Saxophonistin Anke Schimpf gesellen sich Bülent Ates als Schlagzeug-Urgestein, Udo Brenner als Meister des Kontra-Bass und Christoph Kühnel als erfahrener Mann an den Tasten.

Die Gesundheit unserer Besucher, der Künstler, der Hofbewohner und des Organisationsteams liegt uns am Herzen. Wir werden die zum Konzerttermin gültigen Corona-Regeln berücksichtigen. Nähere Infos dazu erhalten Sie rechtzeitig vor den Konzerten.