Ferien für Grundschulkinder im Lernort Bauernhof

In unseren Ferienwochen lernen wir die Tiere des Hofgut Oberfeld kennen, üben melken, stellen Butter und Käse her, filzen mit Schafwolle, unternehmen Streifzüge in den Wald, kochen und backen. Wir versorgen täglich unsere Schafe und Hühner, je nach Jahreszeit arbeiten wir auch in unserem Garten, keltern Äpfel oder ernten Kartoffeln. Natürlich bleibt auch noch genügend freie Zeit zum draußen spielen.

Aktuell:

Ferienwochen 2018: Hier finden Sie eine Übersicht über unsere Ferienwochen 2018 für Grundschüler.

Es gibt keine freien Plätze mehr in unseren Herbstferienwochen!!

Für Anfragen wenden Sie sich bitte an lernort@stiftung-oberfeld.de. Sie erhalten die Unterlagen für die verbindliche Anmeldung per Mail.

Ferienwochen 2019: Die Ferienangebote 2019 werden ab Mitte Dezember 2018 auf unserer Website veröffentlicht. Ab diesem Zeitpunkt nehmen wir Anmeldungen entgegen.

Information bei Tina Breuer, Telefon 06151-1593282

Ziele   |   Struktur   |   Projekte   |   Ihre Unterstützung   |   Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz   |   Startseite   |         Seitenanfang