Kindergeburtstage

Kleiner Bauernhof-Geburtstag für Kinder von 6 bis 10 Jahren

Das Geburtstagspaket umfasst 2,5 Stunden: Zwei Stunden Bauernhof-Workshop zum Mitmachen, das Schwerpunktthema wählen Sie aus. Zwischendurch ½ Stunde Pause- hier besteht die Möglichkeit eines Picknicks draußen auf dem Gelände des Lernort Bauernhof oder bei schlechtem Wetter im gemütlichen Gruppenraum. Bewährt hat sich Fingerfood, das einfach verspeist werden kann (Muffins, Obstspieße, etc.). Für maximal 10 Kinder inklusive Geburtstagskind. Kosten: 160€.

Termine vereinbaren Sie bitte etwa 5 Monate im Voraus.

Termine sind möglich Dienstag bis Samstag am Nachmittag. Sonntags und in den hessischen Schulferien bieten wir keine Geburtstagsprogramme an.

Infos und Terminvereinbarung bei Katharina Thiel, Tina Breuer und Johannes Rehmann unter lernort@stiftung-oberfeld.de oder Tel. 06151-1593282

Ziele   |   Struktur   |   Projekte   |   Ihre Unterstützung   |   Kontakt   |   Impressum   |   Startseite   |         Seitenanfang